Filetti di persico alla Lionese

una ricetta di precisina di alf:-)

9d80cd55b46762b39dd1844b07b448a0.jpg
6 filetti di pesce persico da ca. 120 g ognuno, 350 g di cipolle, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 cucchiaio di paprica, 1 ciuffo di prezzemolo, 60 g di burro, Pepe, SaleSciacquate e asciugate i filetti di pesce. Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle. Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle.Accendete il forno a 250 gradi. Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate. Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte. Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta.Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco.Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle. Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti. Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.
Filetti di persico alla Lioneseultima modifica: 2008-03-29T09:17:34+00:00da unika93
Reposta per primo quest’articolo

11 pensieri su “Filetti di persico alla Lionese

Lascia un commento