Mussaka

9eb6fcca97de957cc46f96e15097a6d2.jpg
2 melanzane
5 patate
300 g.macinato
cipolla sedano e carota tritato
concentrato di pomodoro
cubetti di provola affumicata
besciamella
sale
olio
olio x friggere
taglio a fette sia le melanzane che le patate e ad una ad una friggole fette ….preparo un soffritto con sedano carota e cipolla e aggiungo la carne macinata…faccio insaporire e aggiungo un pò di concentrato di pomodoro…..la besciamella la compro gia fatta:-)
in una teglia faccio uno strato di patate uno di melanzane…la carne tocchetti di provola affumicata e qualche cucchiaiata di besciamella…ancora patate melanzane carne provola besciamella…chiudere con le melanzane e ricoprire di besciamella…..al forno fino a crosticina avvenuta:-)
Mussakaultima modifica: 2008-05-10T08:54:31+00:00da unika93
Reposta per primo quest’articolo

19 pensieri su “Mussaka

  1. bella la tua moussaka, mi ricorda il mio viaggio in Grecia, ne mangiai di buonissima, solo che allora non ero ancora vegetariana 🙂
    Chissà, magari potrei provarla senza carne…

    Buon week end, e in bocca al lupo per tutto il resto
    un abbraccio

  2. Ciao Annamaria,grazie per la visita al mio blog, io ricambio e ti dirò di più ti faccio i complimenti per il blog e per le ricette succulente…soprattutto questa Moussaka che proverò tra i miei fornelli al più presto…poi ti farò sapere il risultato!!!
    A presto!!! ciao

Lascia un commento